Люди держаться

Люди держаться, люди уходят,
Что- то вечно, а что – то лишь в моде,
Ошибаются часто и редко,
 В душе боль наполняется едко.
Напрягает вся эта погода,
Люди сонные все в переходах,
Включен плеер, любимая песня,
Вместо слов – видишь странные жесты.
Всё прекрасно, но просто достало,
Где весна? Где она пропадает?
Утром ранним открою глаза,
И пойду на учебу спеша.
Вот задумалась просто о жизни,
Философские мысли зависли,
Люди держатся, люди уходят,
Что – то вечно, а что-то лишь в моде.


Рецензии
разочровние, как любая эмоция, толкает к стихам...

Валерий Кувшинчиков   02.08.2013 10:19     Заявить о нарушении
согласна))

Ира Ри   03.08.2013 23:22   Заявить о нарушении