Ты Мое Счастье

Сколь же мыслей прекрасных
Рождает твой ласковый взгляд,
И легкие фразы намеков
Мгновения счастья сулят.

Ответ на вопрос очевиден
Любовь - мать добра на земле.
Не жил я ни дня не мечтая,
С тех пор, как узнал о тебе.

Так много идей и открытий
В душе я своей накопил,
Но только теперь есть обитель,
Твой свет я навек полюбил.

И полутона разговоров,
Как красная нить между строк,
Сближаемся с каждой секундой
В душе моей "полный восторг"

Ведь ты мое пламя, свобода,
Ты только одна для меня...,
Ты делаешь мир этот ярче,
Ты солнце весеннего дня.

Эмоции, страсть и надежду,
Все то без чего жить нельзя,
Теперь я открыл в своем сердце,
И в этом заслуга твоя.


Рецензии