Прошу, не снись мне больше...

Я не прошу тебя вернуть...
не выйдет знаю...
Я только верую уснуть,
рву мыслей стаю..
И лишь глаза хочу сомкнуть,
о том мечтаю, 
Чтобы во сне легко вздохнуть,
тебя там не встречая...

5 апреля 2013г.


Рецензии