Жизнь поэтов

Жизнь поэтов не годами мерить
И не количеством строк,
И не количеством вышедших книжек,
А памятью жизни от строк.

Жизнь поэтов – энергия сгустков,
Что без ночей, как без дней.
Жизнь поэтов – большое искусство:
Кто-то чей, ну а кто-то — ничей…

Жизнь поэтов при жизни не слаще,
Чем букет из их слов.
Жизнь поэтов повторно рождается
С каждым глотком их стихов.
16 августа 2012

***
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648


Рецензии