И не стало стужи...

Машины из дорог
Делают танковые трассы
Привыкшие уже без ног
Таскают люди на себе
Металлические массы

Старинные дома
Обросли лопухами тарелок
Вращает Кали ма
Нас в колесе, как белок

И отдых - не отдых
И работа не волк
Встаю на передых
Но ум не смолк

Весенний ветер
Рассекаю лужи
Брызгами веер
И не стало стужи

Только сон
Колдовской унисон
А проснулся
В колесе опять подскользнулся


Рецензии