А я счастливая!!!

А я счастливая!!! И точка!!!
Пусть будет завтра снег, метели,
Пусть провожаю снова дочку
И птицы-слезы прилетели
Хоть одиночество - подлюка
Струится сизым дымом вязким
И так хочу взять на поруки
Я с 25-тым кадром сказку
Хожу-твержу: «Что стало с нами…
Вот дом, семья, работа, кошка…»
…а мне бы в море с парусами,
А мне бы в чудо - да окошко
А мне бы… двери стук раздался
И на пороге - друг сердечный:
- Вот, рядом с домом оказался,
Рванем куда-нибудь?
- … конечно!!!


Рецензии
Да!-хочется порой,чего нибудь-этакого!Спасибо за стихи!

Евгений Кожемяко   31.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение))

Коваленко Наталья   31.03.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.