Незабудка

Называл я тебя,любя незабудкой
Ты стала в Москве,без меня проституткой
Прости незабудка,прости мой цветочек
Посадили тебя,провинциалка в горшочек
Ты солнца не видишь,погибаешь в тени
На всю ночь забирают,тебя Москвичи
Превратился цветочек,в обычный сорняк
А когда то с тобой,танцевал я медляк

Незабудка завяла,в Москве много цветов
Приезжают в столицу,со всех городов
Прости незабудка,прости мой цветочек
У тебя есть прописка и свой уголочек
Ты покинула город,теперь ты Москвичка
Ты наркоманка и алкоголичка
Тебя погубила,твоя красота
А когда то с тобой,я сидел у костра

Для Москвичей,ты теперь незабудка
Ты цветочком была,а сейчас проститутка
В твоем теле врачи,обнаружили спид
Жрет изнутри,мой цветок паразит
Опали давно,твои лепестки
Окружают тебя,сейчас сорняки
Ты стоишь на дороге и ловишь машины
А когда то с тобой,мы счастливы были 


Рецензии