То же там же по спирали

)"Кто не хочет - изыскивает оправдания;
кто хочет - изыскивает возможности"
Из рунического)

Воронка

Сосуществуя параллельно, мирам стихии байки травят.
Вода засасывает землю, в бездушье погружая пламя.
Воронка. Нечем упиваться! Кругом, всемерно, повсеместно -
Вода. Стругацкие - за главных. Подкожный текст "спасёмся вместе"
Вдруг торжествует. Тип голЕма от гОлема не отличая,
Вросла в подкорку теорема - вновь "быть не быть" вопрос решает.
Повременим покуда дебри воды улягутся, притрутся...
На воздух понесётся дерби огня, земли, желаний, функций.

После сна

Мысле-формы жизнью снов отражаются внезапно:
Граней нет, сюжет готов - безразмерно нужной карта
Выпала судьбе. Держись! Для теорий вероятность
Практикует формой жизнь. Даже если ход напрасен,
Всё-равно ходи! Потом разберёшься, кликнешь ясность
Логикой кривых углов - станет узелок развязан.
Мыслеформой длятся сны. Хоть единожды за год им
В жизнь пути разрешены зашифрованной природой.

УХ!

Сегодня лучше, чем вчера. А завтра лучше, чем сегодня.
Работе мускулов пора сознательно творить свободу
От комплексов потерь, невзгод. Сегодня лучше, чем обычно!
Апрельский гон-водоворот навеял "о былом, о личном",
Затягивая...Пан? Пропал? Здоровый дух здоровым телом
Рубцует раны впопыхах, каналья, рвётся за пределы
Возможного...Пускай его! За тридевять земель от счастья
Не потеряет ничего. Крепчает ветер, стонут мачты.


Рецензии
Чё-то все мои экспромты замолкли по прочтении такого стихо... Но - спасибо) Вселили оптимизм) Да и вообще настроение поднялось))) А то сижу тут с редактурой текста... Тема достала, мозги плавятся... Спасибо)))

з.ы. Узнаю скамеечку) Месяц как оттуда)

Дарья Ривер   05.07.2013 19:31     Заявить о нарушении
и я "сижу тут с редактурой текста"...
какого чёрта плавиться вообще-то?
да будет в мире то, что и н т е р е с н о!
(Меркурий разворотом ищет место -
куда пристать.)

Спасибо.

Базил   19.07.2013 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.