привет 100 лет

Я по городу иду, тебя ищу,
Глазами пробегая
Я, наверное, тебя ещё люблю
Сам того не сознавая

Тебя увижу, скажу – Привет,
Я по тебе скучаю.
Ты улыбнешься мне в ответ
И скажешь я другая

ПР. Привет сто лет не виделись с тобой мы
       Привет сто лет Мы с вами не знакомы
       Привет сто лет ты скажешь очень просто
       Привет сто лет мне без тебя так просто

Я твой мобильный не удалил
Из книги телефонной
Я не писал, я не звонил
И не ходил у дома

Твою любовь я запорол
Своими руками
Да я играю рок-н-ролл
И всё гуляю с друзьями


Рецензии