Меланжевые мысли...

Дурная мода - мысли в никуда,
Где ловким акробатом на канате
Ты крутишь обвинительные па
И чувства трансформируешь на старте.

В онлайне сносишь прежние мосты,
Ценить пытаясь мёд, ведь съел пуд соли...
Писалом на кусочке бересты
Ты признаешься - зря со мною спорил.

Меланжевые мысли в никуда,
В которых ты - не сказочник. Повесой
Выгуливаешь слоников стада
На небе...На крылечке у подъезда

Не спится. И до первых петухов
Всё вспоминаешь "нежность" не отсюда.
И разгадав погрешность вещих снов
Вдруг понимаешь то, что ТЫ - Иуда....


Рецензии