Ночь с рассветом венчалась...

Ночь с рассветом венчалась,пылинкой
прикоснулась к плечу чья-то жизнь
все вокруг закочалось
ну,а шторы в обнимку
разомкнувшись сомкнулись - сложились - сплелись.
Я проснулся,я вздрогнул
вспотел и не вспомнил
того, что не знал
начинал,суетился
чего-то хотел,но не смел
был солдатом,в плену,не у дел,
а вчера перебрал.
Что-то здесь не сложилось,а знаешь?
Ты был всё-таки прав!
Не сегодня-сейчас засветилось
Время нам,а не временем нас
Смысл?
Нет смысла и нет вдохновения,
но механика пальцев
механика слов
на мгновенье
надавила на клавишей звенья
шестерёнок часов
пусть не сбывшихся снов.
Ты не понял?А жаль,ну а впрочем
жизнь не стоит того чтобы лгать!
За пробелом как следствие прочерк,
ну,а там будь,что будет -
плевать!


Рецензии
Понравилось! Да вы правы - жизнь не стоит того, чтобы лгать!До свидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   21.09.2014 11:31     Заявить о нарушении
спасибо

Стас Пимкин   21.09.2014 11:49   Заявить о нарушении