Холодный Атанор

Инеистые Великаны ,
Вода подо льдом
В невидимом мире Воздуха
Небо у них и дом
    Живые , привязанные к земле
    туманные великаны ..
    А рядом с деревьев спасибо тле
    Течет молоко в стаканы
Они над озерами в синем льду
Над вами и над домами
С деревьями свой разговор ведут и с птицами ,
но не с нами


Рецензии