Я из дома убежала

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Солнце светит высоко,
Я от дома далеко
Убежала.
И свобода вдаль манит,
Вольным запахом пьянит
И скандалом.

Мне шум леса всех милей
Я спешу сюда скорей,
Но не модно.
Я вдыхаю аромат,
Не хочу домой назад.
Я свободна!

Стены дома давят грудь.
Встреться, принц мой, где-нибудь
На пути моём.
Руку-сердце предложи,
Песню о любви сложи,
И мы споём!

Если ж принца не найду,
Я домой назад приду
На расправу!
И родительский урок,
Мне ума прибавит впрок
И скандала!

Если дома зря сидеть,
Можно счастье проглядеть
И в платочек ныть.
В моих руках вся жизнь моя!
Не останусь в девках я!
Я буду жить!!!


Рецензии