Два возраста

Ты август в сентябре догонишь,
Когда начнется листопад.
Но вновь все будет невпопад –
Напоминанием всего лишь.
Он снова призраком скользнет,
А ты потянешься надеждой.
Но расстоянье,как и прежде,
Не сократится,не уйдет.
И будет вечною тревогой
Твоя наполнена дорога.


Рецензии
Глубокие стихи!

Виктор Пальчун 2   06.04.2013 17:02     Заявить о нарушении