Белка и заяц

Белка в школе счёт учила
И орешки разложила
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаю я считать.
А сосед её зазнайка -
Длинноухий хитрый зайка,
Он учиться не хотел,
Взял и все орешки съел.
Нет орешков. Где их взять?
Значит, нечего считать.

Белка выросла большая
Поступила в институт.
Заяц тот ворон считает,
И его «косым» зовут.


Рецензии