Комплимент

Это можно сказать любой,
Наперёд об эффекте зная,
Что натянутся чувства струной,
Что душа, пусть на миг, оттает.

Это можно любой сказать,
Не придав самому значенья.
Не догадываться не знать
О спокойствии иль волненьи...

Это можно сказать любой,
Хоть десятку "любых" за вечер...
Не надеясь, что у одной
Шелестит над душою ветер...


Рецензии