Песенка Мальчик или девочка

Мальчик или девочка ты – безразлично.
Главное – ты  сыт, и это отлично.
Мальчик или девочка ты – безразлично.
Ты здесь защищен, и это отлично.
Мальчик или девочка ты – безразлично.
Здесь тебя любят, и это отлично.
Но если ты злюка,
все скажут – «гадюка»,
Хоть это и неприлично.


Original:  Der Lied „Maedchen oder Junge“

Es ist doch egal ob du ein Maedchen oder Junge bist.
Hauptsache – du isst!
Es ist doch egal ob du ein Maedchen oder Junge bist.
Hauptsache – du hast Wache!
Es ist doch egal ob du ein Maedchen oder Junge bist.
Hauptsache – du bist lieb.
Aber wenn du boese bist,
dann sagen alle „Misst!“

                Автор – внучка Ривка Фрейшист (7 лет)


Рецензии