31. 03. 2013

Тебя бесит, когда тебя толкают
И когда кричат на всю улицу
Только мне ты это прощаешь
Мне можно, ведь я безумная.
Я могу позвонить среди ночи
И накрутить, если не возьмешь трубку.
Но трубку ты не возьмешь, это точно,
Тебе во сне не до моих накрутов.
Пропадая на работе, с друзьями,
Я все равно за тебя волнуюсь.
"мы же уже не дети маленькие",
А я на запотевшем окошке рисую.
Мысли в моей голове превратились в одно целое
Ты там, и покурить не выходишь.
А помнишь, хотели спеть "ты моя вселенная"
Еще "Happy end", "Лепестками" помнишь?
Куча приятных воспоминаний в голове моей
Омрачены лишь тем, что опять накрутила
Время на часах лишь только 10:49
Мой телефон разрывается, день рождение, мило...


Рецензии