будь личностью или умри

пошли на хрен ,
все системы.
живи так как хочешь ты ,
будь личностью или умри.

будь личностью или умри.

всё , что любишь , то и делай.
жизнь для веселья дана.
играй рок , туси с друзьями.
перестань быть обезьяной ,
человеком должен стать.

будь личностью или умри.

таков мой приказ тебе ,
выполнить его обязан.
должен в жизни счастья ты достичь.
или жизнь зря ты прожил.

если не сможешь меня удивить ,
то лучше сразу умри.
я демон твоих кошмаров ,
дам шанс на воплощение твоей мечты.

избавиться от меня не сможешь ,
я твоя честь ,
я твоя совесть ,
слушай меня.

можешь говорить , на хрен надо.
тогда я убью тебя.
иди поднимайся ,
достигай успеха
или умри от моей руки.


Рецензии
Да! хороший мотивирующий текст, отличная песня будет!
Творческих успехов, с уважением. Роман.

Роман Песьковский   05.04.2013 13:30     Заявить о нарушении