разноцветная

я гляжу на небо ,
оно горит.
я гляжу на солнце ,
оно не привлекает.
что же со мной такое?

краски потерялись в голове.
и теперь смотрю чёрно-белое кино.
в этом нет ничего интересного.
все люди тёмные.
но появляется она.
разноцветная одна ,
и к ней я иду.

вот она , прекрасна.
разноцветная в чёрно-белом мире.
красота в немом кино.

она добра ко мне ,
она вместе со мной.
мы в мире одни такие ,
смотрим на всё через чёрно-белое кино.

мы особи в цветном кино ,
они особи немого кино.
мы разные немного ,
а так мы семья.
но рядом есть она ,
такой я не один.

вот она , прекрасна.
разноцветная в чёрно-белом мире.
красота в немом кино.


Рецензии