3 04 13-e

Наверно, моя не первая роковая ошибка,
Когда я решилась вновь всретить судьбу.
Я думала, в этот раз меня ждет улыбка!
Но я вновь увидела оскал. И злобу.

За что и зачем? Мне не понять.
И снова море на моих глазах.
Что творилось в душе опять?
Буря,ураган... мне не хотелось знать.

Чертово 3.04.13-е.
Какого вообще мы с тобой сошлись?
Опять кто-то свыше принес неудачу мне.
Мне больно опять слышать крики души.

Наверно, не в моих это планах
Иметь счастье, радость, к тому же семью...
Да к черту все! Стану плыть на кораблях
Которые унесут меня, быть может, к теплу.

Ну а ты... тебя тоже я знать не желаю.
"Давай друзьями останьмся"...тьфу!
Я не хочу вновь влюбляться, я не мечтаю.
Не полагаюсь более я на судьбу.

Я буду свободным корабликом в плавании,
В гармонии с морями и океанами.
И может быть я не достигну своей гавани,
Но жить для кого-то- не для меня это.


Рецензии