Прошу

Прошу тебя, ты больше не грусти,
Не печалься, друг, в моих несчастных мыслях.
Знай: я для тебя пишу стихи,
Несу я думы на фантазийных крыльях.

Думать мне, как жалко! Не дано.
А вот мечтать... Поверь, я в этом мастер!
Включается в сознании кино,
Способное избавить от несчастий.

Прошу тебя, ты не печалься, друг!
Я так хочу, чтоб было все прекрасно!
Чтоб дальше продолжался сердца стук,
Чтоб дальше продолжалось наше счастье...
4.04.2013.


Рецензии