Меня тошнит от многословья...

Меня тошнит от многословья
Пустых, предвыборных речей:
Народ не терпит пустословья!
Оратор, воду зря не лей.
Один ты мало что решаешь,
Не обещай и не клянись.
Но, если правды боль вмещаешь,
То молча людям поклонись.
Скажи, что за себя в ответе,
Что лучше смерть, чем ложь, – скажи!
Тебя поддержит русый ветер,
И не погубят миражи.
Поверь, народ немногословен,
Но дело делает с умом.
Он голос свой доверить волен
Тому, кто Русь хранит, как дом.
Не тот – придуманный, рекламный,
А покосившийся, родной.
Народу не по нраву кланы!
Ведь Он от Бога, Он – святой.


Рецензии