Ноябрьский снег

Это же просто, как ни крути:
Днём не мечтаться, не сниться ночью...
Ну же, прошу тебя, очень-очень,
Воспоминание, отпусти!
Снегом ноябрьским в декабре
Мне замело по колено душу.
Знаю - молчу - ты не будешь слушать
Сентиментальный девичий бред...
Письмами редкими между дел
Новую муку ты мне приносишь.
Что на душе, никогда не спросишь.
Лёгкости только лишь ты хотел.
Эта влюблённость не для тебя.
День настаёт - все моменты стёрты.
Сердце моё - словно город мёртвых.
Мигом живу, месяца губя.
Сладкую муку, как ни зови,
В сердце пустила я добровольно.
Правда, хотела, чтоб было больно.
Ты - мой эскиз для большой любви.


Рецензии
Хорошо написано, есть моменты , понравившиеся очень:
" Ты- мой эскиз для большой любви",
"Снегом ноябрьским в декабре
Мне замело по колено душу"...

Наташа

Наталья Шерман   04.09.2013 16:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку!
С уважением, Хана.

Анна Крецу   05.09.2013 08:38   Заявить о нарушении