люби меня

замерзнешь я тебя согрею,
забудешь- лаской вмиг овею,
заплачешь- я слезою стану,
захочешь и звезду достану,
я солнце днём, луна я ночью,
и часть меня всегда с тобой,
ты далеко мне скучно очень,
люби меня и будь со мной..)


Рецензии