Сон

Вот и опять луна взошла,
Переступив ночи порог,
И ты опять в мой сон пришла,
Тебя опять обнять я смог.
Опять тебя я целовал
И говорил с тобой во сне,
Любил тебя и обнимал
И было сладко-сладко мне...
Опять, опять!.. Но всё не то!
То только сон был, а не явь,
И я средь жизни пустоты,
Пустившись "в океане" вплавь.
Ты на далёком берегу,
А я - один, среди воды,
Смогу ли,силы сберегу ль,
Доплыть где мне "до бороды"?
Взойду к тебе на бережок
И упаду у ног твоих,
На тот далёкий островок,
Где счастье только для двоих.


Рецензии