имя ветра

если вам удастся найти кого-то,
с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир,
вам повезло — даже если это продлится всего минуту
Патрик Ротфусс.

ИВ.


сколько присланных тебе писем, ты сжег?
осознать, что ты не достоин их, мне помог Бог.
смотреть на пустующий стул напротив, на одинокий стакан,
этот костюм из лжи, оказался чертовски мне мал.

я задыхаюсь, некстати, порывисто скачет пульс,
хочется все черты твои вспомнить - к ним я уже не вернусь.
пусть все уйдет: все пустое, все звуки и полости вен,
вес моих строчек, ставит корабль на крен.

© Copyright: Prickly2013.


Рецензии