мне надоело так сильно по тебе скучать

Мне надоело так сильно по тебе скучать
Ждать выходных или вторника
громкими объятьями все что важно сказать
и молчать..

Ляпнуть что то. твой смех звонкий,
молчим. дай тему для разговора.
не трогай. поддамся. неловко,
от того что так колко,
от каждого твоего движения робкого..

От слова нежного..
а ты знаешь как бережно,
я храню каждый день с тобой пережитый?
моя любовь к тебе неизбежна,
она не море. моя - безбрежна.
с каждым днем я скучаю больше чем прежде

До потери смысла. до потери себя.
а от нашей вечности уже 153 дня


Рецензии