Разговор

-Любишь?
-Нет, но я любила.
- От чего же так?
-Забыла.
- Почему?
-Ты меня предал.
-Я не…
-Стой, не нужно бреда, это чушь, твои слова… были нужны, когда ждала, а сейчас ты бесполезен, просто память.
-Мир так тесен.
-Это правда.
-Может мир?
-Я войну не объявляла, просто веру потеряла, ты во мне меня убил, от того что разлюбил, изменил с моей подругой.
-Я не…
-Хватит это глупо, оправданья извиненья,  это лишь волненья.
-Что ж, друзья?
-Конечно…можно.
-Без тебя мне так тревожно, я скучал.
-И я скучала… в тот момент, когда познала лож, обиду и тревогу.
-Извини!
-Уже простила.
-Но обиду не забыла?
-Нет, конечно, я всё помню…только вот мне не так больно, на душе уж нету раны, боль познала слишком рано.
-Не хотел тебя обидеть.
-Не хотела тебя видеть, убежала и забылась и сама в себе закрылась.
-До свидания... наверно.
-Нет, прощай, и непременно, если встретимся, опять…сделай вид, что не заметил, и я не буду замечать. 


Рецензии