Я стесняясь подошел и обнял тебя!!!

Я СТЕСНЯЯСЬ ПОДОШЕЛ И ОБНЯЛ ТЕБЯ!!!

Я стесняясь подошел и обнял тебя!
Солнце светит, я сказал, милая моя!
Не суди меня судом, я такой один!
Если, я душой влюблен, значит господин!

Ну, а ты мне госпожа, дней моих родных!
И родная мне душа, радости прилив!
Мы за руки в даль идем, прошептав люблю!
Будем строить счастье дом и встречать зарю!

Улыбаясь и любя скажешь мне родной!
Я мечтала, о таком верила в покой!
Несмотря, что в даль года, унесли мечту!
Я просила и ждала, Господа зарю!

Я такой же, как и ты, Господа просил!
Дай любовь и светлый путь, так его молил!
Нам с тобою повезло, Бог простил любя!
Свел двоих и дал рассвет, свадьбой закрепя!

                HERR LWOW!!!


Рецензии