Viens-y

Viens-y
J'emporterai toutes tes angoisses
Que tu portais
Viens-y
Je laverai tes pieds
Par la couronne de la fildelite
Viens-y
J'etancherai ta soif
Sur la purete

Viens-y
Je serai ta flamme jumelle
Au moins je l'essayerai
Viens-y
Je voudrais eclairer ta voie,
Mon Ange parfait
Viens-y
Je t'aimerai
Tel homme que tu  es

26.05.05

P.S.:excusez-moi svp mais je ne reussis pas a mettre les accents ici.


Рецензии