Время покажет!!!

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!


Время покажет, кто правду, вслух говорит, не боясь!
Кто откровенно страдает, любит и молит крестясь!
Господа молит и знает, он защитит и любя!
Встречу подарит влюбленным лишь, о любви говоря!

Солнце согреет нам души, мы позабудем все зло!
Что нам послали от черта, чтобы к нам в души вошло!
Чтоб, мы страдали в разлуке им так хотелось смеясь!
Верили их разлучили, поступком, дешёвым гордясь!

Бог все поставит на место, будет судьба у двоих!
Гордое слово, мы любим, вслух говорим позабыв!
То, что пришло от обиды с силой давя на сердца!
Больше, не будет нас мучить, счастье пришло от Отца!

Будьте вы дети счастливы, честь берегите свою!
Знайте, я вам помогаю, веру даю и зарю!
Как хорошо, что простили эту обиду забыв!
Значит любовь ощутили в сердце горячий прилив!

                HERR LWOW!!!


Рецензии