Они

Они практичны и скушны,
Себя считая центром мира,
В своем "величии" не смешны,
И слишком падки до кумиров.

Их суета имеет цель,
Их крепкий зад тому порукой,
И вдоль забора из недель
Они бегут от встреч со скукой.

Их планы выше облаков,
Их "звезды" вскормлены гламуром,
Они почти не видят снов,
Устав в сражениях за фигуры.

Они практичны и скушны,
Порой безжалостно циничны,
Но как не спорь - они нужны,
Они важны, они привычны...


Рецензии