Это очень прекрасное чувство

Это очень прекрасное чувство,
Для души нет лекарства милее.
Ароматы цветов так густы и так пусто
Без тебя в этом сглаженном мире.

Пароходы плывут, тихо музыка льется
И несется далеко - далеко.
И дождями косыми Земля улыбнется,
Почему же мне так одиноко?

Может быть, оттого, что уехала ты
В Таиланд иль куда то еще там.
По прошествии лет ты боишься мечты
И закрыта та дверь к чудесам.

Но приходит письмо и опять я дрожу,
Снова сердце забилось в груди.
На старательный твой почерк жадно гляжу
Всяк отвлекший меня уходи.

И ветрами склоненные травы
Не увидят как быстро плывут облака.
Для души нет страшнее отравы
Я тебя не люблю. Вся строка.


Рецензии