Дачная лирическая

Приближается лето,
Посевная - в разгар,
Над навозом прогретым
Поднимается пар.

Припев
О,навозная куча -
Вдохновенье моё.
Нет для пахаря круче
Аромата её.

Пусть нежнее - мимоза,
Слаще - веянье роз,
Но на кучу навоза
Повышается спрос!

Припев.

Если в мае бодрящий
Воспарит аромат,
Будет летом хрустящий
Огурец и томат.

Припев.

От затылка до пяток
Льётся въедливый пот,
Но для малых ребяток
Я взращу огород.

Припев.

В струнку тянутся вены,
Дышим в полную грудь.
Бьём навозом по ценам -
Проживём как-нибудь!

Припев.


Рецензии
Эт, Да! Подспорье!
с Благовещеньем!

Дед Аяй   07.04.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,и я Вас поздравляю! До встречи!

Наталья Буслова   07.04.2013 20:01   Заявить о нарушении