Тебя увидев первый раз

Тебя увидев первый раз,
Я понял, что настал тот час,
Когда любовь приходит тайно
И неожиданно, почти случайно.
Покой и сон вновь украдет,
Возвысит, покорит, войдет 
Разбудит и воскресну я,
С тобой пришла, любовь моя!


Рецензии