Крысинный побег начался, к чему бы это?

Бегут ли крысы с корабля?
Такой вопрос задал всем  - Я!
А может быть меняя курс,
Поднял лишь шум, какой - то
ТРУС!
Как много всё - таки вопросов,
Мы можем с Вами задавать,
Не разобравшись в этом деле,
Никто ответ не сможет дать!

И чтоб не сеять сплетни нам,
Пусть, каждый разберётся - сам!

С Уважением,
Леонид Фейгин


Рецензии