Пожелание

Пожалуйста, возьми его с собой-
моё тебе простое пожеланье.
Свой сохранять, уверовав, покой,
в извечную свободу мирозданья.
В бескрайность неизбежности любви.
В надежду, рук своих не опуская.
Возьми с собой. Как мантру повтори.
Идя по жизни, крылья распуская.


Рецензии