Идеально

Очень медленно,нежно,
Я дотронусь до твоей щеки,
Я буду боятся утонуть в тебе,
Поэтому подниму глаза к небу.
(Звезды,вы так далеки)
Но, соберу всю свою смелость,
И загляну в твои море-глаза,
Что я увижу-не знаю.
(Да помогут мне небеса)
Я осторожно проведу тонкими пальцами
По твоим мягким,нежным губам,
Конечно,ты не будешь сопротивляться.
(Я тебя никому не отдам)
Я поднимусь на цыпочки,
Ты приобнимешь меня за талию,
Наши душа связаны красными ниточками,
А сердца бьются в унисон,
Ведь мы оба будем мечтать об Австралии.
Боже, это не сон,
Это не сон


Рецензии