Показалось.. ах, какая жалость!

Сколько мимо тенью проскользнуло,
Отражая радужные блики..
Мне казалось, я в любви тонула,
Но иллюзией остались лики..
На одном лишь задержался взгляд,
Но и здесь, мне просто показалось,
Что глаза о чём-то говорят..

Показалось..ах, какая жалость!

май 2012


Рецензии