Омут

Я была влюблена в человека,
Я горела к нему всей душой.
А теперь не пойму... что же это?
Словно в омут...всей головой.

И клещами вытягивать слово
И эмоцию...я с ума понимаешь сойду?
Мы с тобою слишком знакомы,
Но если нужно- я уйду.
___________________________
Не имею задерживать права,
Мы в свободной живём стране...
А может весна или просто усталый.
Что творится в твоей голове?!


Рецензии