по наклонной

что же ты, моя девочка,
пустила по колготкам стрелочки
и по наклонной.
я запомню тебя
пьяной
алкогольной
и губами цвета бордо
так бывает не только в кино
в жизни все несомненно похуже.
ты меня непонятками грузишь.
мне от этого тошно
но! я беру тебя за руку..
вдох. и поехали снова по кругу.
я люблю тебя
не как подругу
разливая по глоткам вино.

что же ты, мной такая
любимая
шепчешь под другими
мое имя
потеешь
кончаешь и врешь.
что же ты мне не даешь
сделать себя счастливой?
скоро я стану брезгливой
к твоим регулярным "прости".
я просила тебя лишь
"не ври".
но от этого стало лишь хуже.
что ты, детка,
меня вечно грузишь?
мне остаться с тобой
иль уйти?
я сорвусь ведь когда-то
прости!


Рецензии