Без названия

Как мне вас любить?
И как к вам обращаться?
Мне просто мало быть.
Я вся хочу сверкаться.
Мне вместо верных лет,
Подсунули подделку.
Я ваш пустой билет.
Обменят на монетку.
Ко всем своим словам,
Я добавляю "буду!"
Пройдя по головам.
Начерченому кругу.
Мне просто мало быть!
Я вся хочу сверкаться.
Как мне вас любить?
И как к вам обращаться?


Рецензии