***

Обними и успокой меня, прошу,
К твоему прижмусь щекой плечу
И сквозь слезы повторять я буду:
"Я люблю тебя и не забуду"
Не отстраняй меня руками,
Не убивай меня словами,
На время хоть забудь про все
Мне так с тобою хорошо.


Рецензии