Мне очень грустно без тебя...

Мне очень грустно без тебя,
Саму действительность принять,
Всё осознать, впитать в себя,
Послав письмо, ответа ждать...
Обняв тебя, про всё забыл,
Остановилась жизнь на миг,
В истоме сладкой плыл и плыл,
Я целовал тебя, любил...
Твоё я чувствовал тепло,
Дыханье ровное во сне,
И ночью стало вдруг светло,
Мой свет был рядом, не в окне...
Спала ты, ровным сладким сном,
Прижавшись телом вся ко мне,
Забыв про зону за окном,
Я целовал тебя во сне.
И тело отвечало мне,
Прикосновению моему,
От губ ты вздрогнула во сне
И погрузилась вновь во тьму...
Мне очень грустно без тебя:
Без нежных ласк и жарких губ.
И вот уже виню себя,
Что, может быть, был слишком груб:
Не так тебя я целовал,
Как мог, как сам того хотел,
Не так любил тебя, ласкал..
Не так дышал, не так потел...
Мне очень грустно без тебя...


Рецензии