Я по жизни, как трамвай, всё по кругу

Я по жизни, как трамвай, всё по кругу.
До конечной я доеду на легке.
Бог простит, а мы простим всё друг другу.
Две купюры разменяю в кошельке.

И куплю себе единственную радость-
Чашку кофе: "Мне ванильное латте".
Сигареты некурящим с утра- гадость.
Жаль, конечно, это всё не обо мне.

Потеряла я вчера одну перчатку.
А вторую как реликвию ношу.
Жду асфальт сухой и чистую брусчатку.
Всё хотела о тебе, но не пишу.

Птичья стайка пролетала. Кто-то плачет.
Вот в метро тесней прижались голубки.
Почему- то я желаю им удачи,
Загиная на пальтишке уголки.

Пахнет воздух неразбуженной весною.
В телефоне фотография твоя.
Никогда свои я двери не закрою.
Не хотелось бы, но я теперь твоя...


Рецензии