Семнадцатое лето

Семнадцатое лето
Прошло давным-давно.
Встречались дни, рассветы
Все мысли об одном:

Хотел её коснуться,
Обнять, к себе прижать
И сладкие мгновенья
Так вечно проживать.

Она была упряма,
Находчива, умна.
"Я был же очень странным..."
Ей не понять меня!

Всегда о ней лишь думал,
Одну её желал
И как же бес попутал?
Отчет не отдавал...

В мечтах погряз я вовсе.
Напрасно было всё
Лишь на душе осталось
Кровавое пятно.

Теперь уж всё обычно:
Как будто всё равно!
И не были минуты...
А было ли чего?

Судьба лишь показала,
Что нам не суждено.
Семнадцатое лето.
Такое лишь одно.

14.06.12.


Рецензии