Не забыть

На берегах в тишине деревья стоят,
От солнца лучей очарован их взгляд.


Даже рыбёшка не плещет в реке,
Всё замерло,как будто во сне.


В этом приволье нашёл я покой,
Счастье такое-быть рядом с тобой!


Русской красой-наслаждался в сенях,
Мне не забыть-родные края!


Рецензии