Вальсок

Трепетно нежно руки я коснусь,
Сердце накроет щемящая грусть.
Вспыхнула снова безумная страсть,
Пламенем новым она занялась.
-Снова накроет
 Сердце щемящая грусть.

Где же Вы были все эти года?
Раз Вас, увидев, я помнил всегда.
Будем мы в вальсе, как раньше, кружить,
Хрупкая талия Ваша дрожит.
-Будем мы с Вами
 Так бесконечно кружить.

Нет, не случайно свела нас судьба,
Снова любовь за собой позвала,
Ярко на небе горела луна,
Все нам об этом сказала она,
-Нет не случайно
 Вместе свела нас судьба.

Мы так близки в этом вальсе сейчас,
Пульсом единым сердца застучат.
В вальсе сливаются наши тела,
Только любовью сверкают глаза,
- Пульсом единым,
 Наши сердца застучат.

Если придется уйти навсегда,
С Вами душою я буду тогда,
Русые локоны пали на грудь,
Вальс ты свидетелем нежности будь,
- С Вами душою
Буду я вместе всегда


Мой плейкаст по ссылке внизу страницы автора


Рецензии