Мир такой смешной

Мир такой смешной.
Посудите сами:
Снег идёт весной
Белыми стихами.

Летом – холода.
Замерзают розы.
Мутная вода.
Городская проза.

То наоборот,
Солнце жжёт, как в печке.
Плавится народ –
Восковая свечка.

Осенью тепло.
Греет «Бабье лето».
Вот оно пришло,
Время для поэтов.

Больше разных слов
В разноцветном мире.
Листопад стихов
У меня в квартире.

Мир такой смешной.
Посудите сами:
Стал любимый мой
Говорить стихами.


Рецензии